Наши цены:

  • Установка светодиодной ленты от 220 рублей за метр.
  • Установка блока питания от 200 рублей за шт.
  • Консультация и выезд специалиста на объект от 1000 рублей.
  • Звоните специалисту по телефону: 8 (977) 806 23 42  с 10.00 до 20.00

 

Использование светодиодной ленты позволяет решить самые смелые дизайнерские задачи, делая интерьер помещения необычным и запоминающимся. Для самостоятельного монтажа ленты не нужно обладать особыми знаниями и иметь специальный инструмент. Соблюдение некоторых норм и правил позволит быстро и качественно выполнить такую работу, не прибегая к дорогостоящим услугам профессионалов. 

Приступая к работе со светодиодной лентой, или по-другому, дюралайтом, необходимо учесть некоторые моменты:

 

 

  1. Для начала нужно определиться с цветом ленты. Светодиоды могут иметь один или множество оттенков свечения. В первом варианте приобретение дополнительных приспособлений не требуется, а во втором случает, необходим контроллер, позволяющий переключать цвет, и регулировать яркость светодиодов. Наиболее удобным в использовании будет контроллер с пультом дистанционного управления.
  2. Необходимо рассчитать длину ленты и количество потребляемой светодиодами энергии. От этих показателей зависит выбор параметров блока питания, к которому будет подключена лента. Светодиодные ленты длиной более шести метров лучше подключать параллельно. При последовательном подключении светодиоды, расположенные на значительном расстоянии от блока питания, могут иметь тусклое свечение.

  3. Перед наклеиванием ленты, поверхность обезжиривают растворителем и просушивают.

  4. Во избежание повреждения ленты, нельзя сильно изгибать ее основание, а также применять к нему механическое воздействие.

  5. Для лучшего отведения тепла дюралайт рекомендуется монтировать на алюминиевом профиле. 

  6. Для удобства монтажа блока питания и возможности его дальнейшего обслуживания, необходимо заранее предусмотреть для этого место. Блоки питания с вентиляторами охлаждения располагают в местах, где шум от их работы не будет раздражать человека; 

 

Монтаж ленты:

Первым шагом будет сращивание частей светодиодной ленты до достижения необходимой длины. Резка ленты допускается только в специально обозначенных местах. Ее отдельные части соединяют с помощью специальных коннекторов или методом пайки. В последнем случае, в соединениях нужно использовать провода с сопротивлением, равным сопротивлению проводников ленты. При этом необходимо строго соблюдать полярность их подключения;

Конструкцию предварительно собирают на столе или на полу, соединяя с блоком питания и контроллером. Таким образом, проверяется общая работоспособность системы. Это поможет, в случае необходимости, легко устранить допущенные при сборке ошибки; 

Отключив блок питания от сети, можно приступать к монтажу светодиодной ленты в предусмотренных местах, используя при этом клеевой слой или специальный короб.

Каких-либо сложностей в монтаже светодиодной ленты нет. Важно лишь правильно собрать электрическую схему, так как это может стать причиной выхода ее из строя.

Сотрудники компании "ВолнаСвета" уже 7 лет выполняют монтажные работы светодиодной ленты.

 

гарантия-на-установку-светодиодной-ленты1-год.jpg

 

Делаем подсветку в гостиницах, частных домах квартирах и других крытых помещениях.

Так же, мы торговая компания. У нас вы можете приобрести светодиодную ленту для подсветки 

вашего интерьера и все комплектующие к ней.

 


Мы знаем все нюансы подсветки! У нас есть услуга - Выезд специалиста на объект.

 

 

 

Правильная установка светодиодной ленты, даёт непрерывное и скрытое световое излучение. Важно правильно выбрать расстояние до объектов.

 

 

 

Звоните специалисту по телефону: 8 (495) 055-34-51

Оставляйте свой запрос на почту info@volnasveta.ru